TEMPERATURA & HUMIDADE
DESTAQUES
CONTROLE TEMPERATURA HACCP ESTOJO HACCP  PRODUTOS
 
O método HACCP utiliza 7 princípios básicos para determinar problemas mibrobiológicos, físicos ou químicos na cadeia alimentar. Para estar em conformidade com a legislação, e implementar os procedimentos necessários para prevenir problemas, é obrigatórios para os profissionais do sector equiparem-se com instrumentos adequados.


O estojo HACCP é consituído por:
  • Um termómetro de precisão portátil, com grande fiabilidade e precisão, robusto e resistente para uso em qualquer aplicação industrial.
  • Um termómetro de inserção muito robusto, com pega em forma T, que pode ser usado mesmo em produtos rígidos.
  • Termómetro infra-vermelhos FLASHALIM FT3000, para medição sem contacto na superfície do produto.
  • Conjunto de verificação de calibração, para testar a precisão de medição.
  • Um guia sumário dos procedimentos HACCP
descrição técnica [pdf]
 

COMPLETA
SONDA DE TEMPERATURA
Sonda PT100 ou termopar completa, para medição de temperatura em processos industriais, com cabeça d...

PIRÓMETRO ÓPTICO COM USB
PYROUSB
Os pirómetros da série PyroUSB têm ligação USB, emissividade ajustável, e permitem a medição de temp...

DETECTOR MULTIGÁS
MX4 VENTIS
Detector Multigás de grande robustez e fiabilidade para monitorização de O2, gases explosivos, e 2 g...

I-SAFE MOBILE
TELEMÓVEL ATEX
Para utilização em zonas explosivas